Assiette du restaurant Bonnotte, labellisé 3 Écotables

Bonnotte

Gastronomique
Bar à vin
Européen

Niveau
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Badges
Zéro-déchet
Prix

La démarche

Amoureux de la gastronomie et du bien manger, Manon et Antoine Guichard signent avec Bonnotte une carte courte, mais mettant toujours en avant les bons produits de leurs fournisseurs, dans des plats gourmands et souvent imprégnés de souvenirs et d'histoires de famille(s). Tous les deux forts de multiples expériences dans des restaurants prestigieux, le couple propose sa vision de la cuisine et montre son engagement en faveur de produits durables, biologiques et bien sourcés.

"Chez Bonnotte, nos équipes et nous-mêmes œuvrons tous les jours pour vous proposer une cuisine spontanée et engagée au gré des saisons et du temps, dans le respect des Hommes et de l'environnement. Nous travaillons avec respect tout ce que la nature peut nous donner de meilleur, un lien étroit avec nos producteurs."

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Poireaux rôtis, paleron de bœuf ravigote, condiment ail noir ;
  • Merlan de ligne, courgettes rôties, basilic, chapelure au citron ;
  • Canette de Challans, céleri caramélisé, oignons confits, kumquats, jus olive-romarin ;
  • Chou chantilly café blanc, biscuit cuillère, chocolat croquant !
Site internet
Manon et Antoine Guichard du restaurant Bonnotte, labellisé 3 macarons Écotable
Cake au citron du restaurant Bonnotte, 3 macarons Écotable

Contributeurs

Photos : Alban Couturier, Agathe De Roquefeuil, Julie Limont

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